SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2023/17 vom 5. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Prüfung der Unterstellung der Beklagten unter den AVE GAV FAR. Die Beklagte fiel im eingeklagten Zeitraum unter den räumlichen sowie teilweise den betrieblichen und den persönlichen Geltungsbereich des AVE GAV FAR und schuldet der Klägerin dementsprechend einen Teil der eingeklagten Beiträge für ihre Arbeitnehmenden. Teilweise Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2025, BV 2013/17). Beim Bundesgericht angefochten.